请将赞许的目光投给我作文
我是一个会跳舞的小姑娘,特别活泼。两岁时,就参加了培蕾英皇国际芭蕾舞学校的专业培训,经常参加各类演出,并在20xx年、20xx年分别到香港、澳门等地参加亚太杯的比赛,并取得了优异的成绩。
面对这么多献花和掌声,我没有骄傲,因为我知道练舞的道路可不是一帆风顺的。记得有一次,老师让我们在课堂上练习前转翻、后转翻等基本技术动作,可是我的双腿总是不敢挨着地面,所以动作不到位,我有些气馁。老师走过来,帮我压住腿说:“台上十分钟,台下十年功!只要你坚持下去,就是胜利!”听了老师的这番话,我鼓起勇气,咬牙坚持练习!
回到了家里,我再三练习了这几个舞蹈动作,转、翻,转、翻……额头上的汗水顺着脸颊流了下来,舞蹈服也被浸湿了,一次次的失败并没有阻止我前进的脚步。“失败了再来!”我默默地为自己加油鼓劲儿。
经过一遍又一遍的练习,我尝到了成功的喜悦!丑小鸭终于变成了白天鹅!今年“六一”儿童节的时候我还为班里的同学献上了著名的芭蕾舞“胡桃夹子”呢!
这就是我,你们是不是觉得我很厉害呀!那么就请将赞许的目光投给我吧!