难忘的回忆作文600字
总有一些回忆似花似梦,也有一些回忆五彩斑斓,更有一些回忆存封在记忆深处——题记
我提着大包小包的东西,迎着柔柔的微风,大步跨进这个陌生的校园。是的,我来到了开展“李阳疯狂集训营”的校园里!我穿过郁郁葱葱的读书广场,一棵棵腊梅树的枝叶上吐露着朵朵嫩黄的腊梅花,清风拂过树枝,浓郁儿清新的花香扑面而来,好似在欢快地迎接我。我暗下决心,我一定要收获满满地离开。
第一个晚上,我们自我介绍并竞争班委。我在座位上默默想着我到底要不要竞选班委,心中极度紧张。说实话,我并不是一个大方大胆的孩子,可我又很好胜。在几番纠结后,我就上台了:“大家好,我叫龚塬舒,我来自……,我想竞选文艺委员,我一直都喜欢唱歌,但我又唱的不好,我希望大家能……”我时不时就平稳一下我的心态,生怕因紧张而结结巴巴的。最终,我赢得了我喜欢的职位。也许,是因为我敢上台的勇气;也许,是因为他们对我的鼓励;也许,是因为我成功的演讲。但我认为,那是我们都有一颗追逐梦想,敢于挑战的心,我们感同身受。谢谢你们,陪伴我七天的可爱的同学们。
最后一个晚上,我们举行了闭营晚会,同学们在舞台上尽情展露自己的才华,自信的展现自己的风采。精妙绝伦的舞姿,甜美精湛的歌声,令人爆笑的小品……一个又一个精彩的表演,一次又一次高涨的掌声。演出结束,在食堂吃饺子时,我们看着对发方,都情不自禁的落下了眼泪。是的,我们明天就要分开了,着七天的欢乐时光即将结束,我们在一起抱头痛哭,我们互相祝福:“以后,我们还会相聚……”“你的发音不好,回去多听听哦”“记得打电话给我哦”“同学们,后会有期”亲爱的同学们,再见!