来到沙滩,我立即上了吊床,玩了差不多40分钟,牛爸、牛妈告诉我,“冉冉,***和佳佳(幼儿园好朋友)被你爸埋在沙堆里了!”我立刻跑了回去,不是因为想把妈妈和佳佳拉出来,而是听上去挺好玩的,自己也想试试。
快到海边了,可我还没见着她们的踪影,觉得妈妈和佳佳应该还在前面,可刚一抬腿就听到底下一声惨叫,哦,原来是佳佳啊!她们被沙子埋着,只露一个头,似乎就只见沙子不见人。不仔细看,是看不出有人的。
“佳佳,谢谢你这声惨叫,否则你就要被我踩了!”我傻笑了两下,冲我妈妈说:“哦,对了,妈妈,你是想在沙滩中过夜吗?那可是很冷的!”妈妈没回答我。我又看了看她们的“被子”和“枕头”,我想:做得这么棒,一定是爸爸的“杰作”。我跑去把爸爸叫来,叫他也帮我做个沙床。
爸爸做了一个塔形的枕头,再把沙子一点一点的往我身上放,堆到大腿时,那真叫一个劲儿的痒,我受不了了,把脚抬了起来,自己又弄了弄,弄到大腿时又受不了这痒了,又抬了起来……看着自己被沙子埋着,心里可真难受,像个死人一样。不过还挺好玩儿的,好像是自己和金色的大海一体了。当我屁股抬得比头还高时,我放弃了,不玩儿了。
在沙床上过夜虽然好玩儿,但待不了多久。