初二有一种声音作文
有这样一种声音,虽不是天籁之音,却在我心头挥之不去;有这样一种声音,虽不是婉转动人,却是让我永远的铭记于心。
那样深沉的爱,那样温柔的笑,那样活泼调皮的身影,怎让我不为之疯狂,为之感动,为之放声大笑?
每个人心中都会有一块大大的地方,里面有的是充足的阳光,有的是小鸟那动人的鸣叫。
这便是朋友在你心底走过的每一个地方,总会是一片春意盎然。
我喜欢傻傻的笑,因为我有朋友,让我会有小小的幸福;我喜欢不时的撒娇,因为我有朋友,让我可以随心所欲;我喜欢做很夸张的动作,因为我有朋友,让我送给她们我可爱的一面。
泰戈尔曾说过:“生命有如度过一重大海,我们相遇在同一狭船里,死时,我们同登彼岸,又向不同的世界各奔前程。”
有时,我会想如果没有朋友,那会怎么样?
后来我不敢想下去了,没有朋友,意味着什么?意味我会失去很多,无论做什么,没有别人的支持,那是多么悲伤的一个人生?
还记得上次的运动会,我参加了跑步比赛,我的朋友们都很相信我的实力,可是,我却失败了,我很伤心的对她们说:“这次没有跑好,哎……你们为我加的油全白加了,可是,现在油价那么贵,让我如何还的起啊?”
这时,莹对我大声的说:“没关系,我们的油对你永远是免费的!”
雯说:“其实你跑步的样子真的很帅!”
她们的话让我真的很感动。
朋友的声音是春日那最和煦的一缕清风,吹散了我心里头最阴霾的一面;朋友的声音是夏日里最热情的那一丝太阳光,照亮了我心里的迷惘;朋友的声音是秋日里最美丽的落叶,把我的伤心带走;朋友的声音是冬日里银装素裹,悄悄的掩埋我那些小小的秘密。
这声音,真美呵!