赛尔号三年级作文
当电脑还在摩尔庄园的统治之下时,小学生们都还十分安分守己,毕竟摩尔庄园只能在电脑里玩,不能随时随地地玩。但是,淘米公司新出版的游戏“赛尔号”却把小学生给迷住了。听说赛尔号的游戏规则是石头剪子布。这下,小学生都不玩摩尔庄园了。他们开始玩起了赛尔号。而且赛尔号能随时随地地玩,这可把部分小学生给吸引住了。他们到处玩赛尔号,房间、大街、超市、电影院、甚至是在上课的时候,他们也在玩。课间休息就更不用说了,小学生们到处找“对手”。
无论你走进哪个教室,都可以看见小学生们在玩赛尔号,除了几个家里没有电脑的人和一些对游戏没兴趣的人还坐在位子上做作业,其他人可都在玩赛尔号。同学们的举动,引起了老师们的注意,他们去和家长谈话,了解现在的情况。不久,我们全班就开始实施禁止玩赛尔号的条规,如果有人敢在大庭广众之下玩赛尔号,肯定有人去报告老师。你说这游戏过不过分?