假如我有一匹马300字作文
假如我有一匹马,那一定是大宛胡马。它浑身雪白,尾巴上打了一个蝴蝶结,并且它有各种特殊的功能,我会将它取名为“白雪”。
白雪会飞,它拥有一双隐形的翅膀。我跨上马背,骑着它展翅高飞,冲上云霄,欣赏祖国的大好河山,俯视自己可爱的家乡。我还要带它去宇宙探索奥秘。告诉你一个小秘密,白雪能听懂人话哦!我想去哪里,只需要在它耳边轻声地说一下就行了!
白雪有着“变假为实”的神奇魔力。我将驾它穿过巨大的电视屏幕,进入魅力的童话世界。哇!这里有参天大树、清澈见底的小河、绿油油的小草……咦!这里怎么有一间偏僻、矮小的房子?我推开门,牵着白雪走进小屋,只见七个小矮人和白雪公主正冲着我们微笑呢,原来我走进了格林通话,于是我也很友好地和他们打招呼,并且和他们玩了起来……
怎么样?我的白雪不错吧!如果你想认识它,就和我一起乘坐飞船,到50世纪去看看吧!