和谐优秀作文
一张象征着和谐的剪纸,让我的思绪飞向了想象的王国。
一次,小明骑着自己家的牛走在路上。自己的好朋友小超无精打采的走在路上,他们两个相遇了。小超喝着水,一边迟慢的走着,一边擦擦头上的汗。小明把小超叫到了跟前说道:“你回家吗?”小超有气无力地“恩”了一声。小明说:“咱俩是好朋友,我们一起骑牛回家吧。”小超高高兴兴的就要上牛背,小明还热心地把手伸给小超,把小超拉了上来,两人高高兴兴的回到了家中。
回到家中,他们一起画画,画小兔----自己的生肖。
一头忠实憨厚的老牛,两个活泼的孩子,唱歌的小鸟,在我脑海里留下了深刻的印象,我爱这张充满了和谐的剪纸,我也要从小事做起,把世界变成和谐之园。
爱与和谐,让我们把和谐代代相传吧!