大家好!我是来自花溪区第一实验学校万科分校的`10岁小女孩,张佳妮。
我的个子中等,有一头乌黑乌黑的头发,瓜子脸,一双大大的眼睛,鼻梁高高的。
我有许多爱好,拉丁舞、电吉他等等。其中我最喜欢的是电吉他,因为在我们学校,只有我会弹电吉他,而且在家里,我会积极主动地练习弹吉他。
同学们总说我的性格好,说我热心、善良。因为我总是很热心地帮助别人,在学校里会尽力地帮助老师和同学,遇到可怜的小动物,我总会去喂一些食物,看到有人伤害小动物,我总会勇敢地上前阻止。
我比较文静,爱看书,学习成绩也不错。就拿爱看书来说吧,我有一个大书架,里面装满了各种各样的书,我基本都看完了。有一次,我陪妈妈去理发,因为她想顺便做一下护理,就把我送到了西西弗书店看书。书店里琳琅满目的书,让我眼花缭乱,兴奋不已。我在儿童图书区拿了一本差不多200页的书去咖啡厅里看,一直看到天黑,这本书看完的时候,妈妈才来。我看了看手表,都已经是晚上8点多钟了,我竟然一动不动地看了4个小时的书,我自己都有点不敢相信了。
我想说,虽然我的性格看起来很好,但是我也经常是一点就燃的哦,今后我会努力地改掉这个缺点。