我的小传作文600字初一
“哎,男生不够了,快过来帮忙啊!”不用多说,去的女生准保是我,因为没有其他女生的力气可以同男生抗衡,观战的小伙伴看到我勇敢的博弈,呐喊不停、笑声不断。
一次下课,我和几个爱玩的同学正在向操场跑去,突然,我“哎哟”一声,只见,一颗篮球重重地砸在了我的脸上。有人为我打报不平,有人为我查看伤情,可是我一开口竟是:“谁砸的这么准,有本事和我切磋切磋”,惹得周围的同学都笑了。
还有一次在老家过暑假,记得那是一个明月当空的夜晚,八点多了,我还在与邻居的几个孩子一起玩捉迷藏。我自愿当了捕抓人,可半个小时过去了,我一个人也没抓到,反而被姥姥姥爷拽回了家,一问才知道其他的孩子早就都回家了,只剩我一个人在那里傻乎乎地苦苦寻找。哎,不过从那时开始,我一般不会再让别人骗了。
更可笑的是一次接力赛中,我们班暂时领先,可当我跑的时候,一只鞋掉了。我毫不犹豫地捡起鞋来拎着就跑,虽然没有耽误很多时间,但足以成为别人的笑料了。
一般情况下,成不成为笑料我倒觉得无所谓,谁又没有做错事情的时候呢?只不过我犯的错误,比较搞笑而已,然而这又有什么错呢?或许我在很多地方并不出类拔萃,但我却有许许多多能让人开怀大笑的地方,不是吗?大家笑得开心的时候,我自己也会觉得是非常好笑的,现在回想起来都会让我笑到难以自拔。
我就是我,虽然不那么闪耀,但仍是一颗璀璨的明星,在我看来人不要太贪婪,只要做好自己就行了,不论别人怎样看待你或对你有什么看法,只要认清自己、做自己就好。
我喜欢自己,这不叫自恋,而是自信。不是吗?