在一年365天的日子里,有梦,有忆,有苦,有恼,但这些都是昙花一现的点滴,没有什么新奇的了,我也不会在意。每当我遇到一件新奇的事物时,或是新升阳光、爱情来临,我就兴而不乐,傻傻的笑着用双手迎接。可是,每当这个时候,我心灵的伤口,流出一股清淡的血水,淌过我开裂的一道道伤痕,疼痛折磨着我,让我痛苦难述。
不知道为什么,身边刚发生过的事都无从回忆起来,而这消之久远的往事却永远挥之不去。梦里,记忆的故事里,甚至肌肉里的每一根血管里,都在循环着她的每一个印象,每一幕往日的温柔。
这也许就是初恋,我的第一个爱情的纯真,失败的结局。不管时光过去了多久,她永远是我的爱情细胞的有机组成。我虽然无法获取她的真身,但我却要爱我们之间的这一份空虚,因为我们彼此化成了一团无影的气体。
艳,你在哪里……在哪里……我们的约定你还记得吗?我说过;我永远爱你的!你说过:你不会忘记我的!是吗?
不管时光如何流逝,你,永远是我挥之不去的回忆——初恋的回忆。