我是女孩五年级作文
如果我是女生,我会每天把自己打扮得漂漂亮亮,让人看得“呆若木鸡”。
如果我是一个女孩,我会用我的小手画出漂亮的画,做漂亮的手工作品,做一个有才华的女孩。
如果我是女生,我会很安静,不会像男生一样整天吵闹。
如果我是女生,我会调皮捣蛋,在妈妈怀里撒娇,妈妈也不会生气。
如果我是女生,我会变得有耐心,把每一个字都写好。如果我写不好,我会再写一遍,直到每一个字都变得像一件艺术品,否则我永远不会放弃。
如果我是女生,我会和爸妈轻声细语,好好的,慢慢的说,让他们一直笑下去。
如果我是女生,我会变得温柔,渴望学习。与其整天像男生一样玩,不如在教室里和同学一起看书,一起笑。
如果我是女生,我会把自己亲手做的物品贴在家里的墙上、沙发上、电视上、电脑上……让家里温暖美好!
如果只是想象,如果能变成现实,我会变成一个善良可爱的女孩!