黄山云海四年级作文
朋友,你来过黄山吗?黄上有独特的奇松,有嶙峋的怪石,还有舒适的温泉,而我对黄山的云海却是印象深刻。
黄山的云可真白啊,白得就像一匹白缎,又恍如刚下的白雪,那么润泽,那么干净。
黄山的云可真静啊,静得让你感觉不到它的飘动,抬头仰望,你的面前就是一幅静止的“画卷”——天是格外的蓝,树是格外的绿,云也是格外的白。
黄山的云可真长啊,长得无法望到边际,置身山腰,只让你感觉到云是那样浩瀚,就像一张大幕把天地都罩起来了。在这云海之中,我是那么的渺小。
黄山的云可真妙啊,妙就妙在它飘渺恍惚。此时从山顶向下看,云就在脚下飘浮,这时我仿佛腾云驾雾一般飞了起来。放眼望去,云海翻腾不息,一浪接着一浪滚滚而来,真是气势磅礴,宏伟壮观。
我好想再去黄山体验一次这如梦如幻的感觉啊!