欢乐的星期天作文
星期天里,我经常沉浸于欢声笑语之中。虽然那只是一次次短暂的记忆,却是多么难得啊!记得在周末里,那有趣的玩耍,仍让我历历在目。
那是雨过天晴的时候,空气格外清新,太阳公公又露出了微微笑容。我带着满怀的心情,走在一条小路上。阵阵微风吹拂着我的脸蛋,我露出了惬意的面孔。我走着走着,看见不远处的花坛旁边,有许多朋友在那吹泡泡。看!那五彩的泡泡在空中随风飘动,五光十色的泡泡漂亮极了,于是我便加入了这个队伍。我们尽情地吹着,突然,一只只彩色的蝴蝶像仙女般在泡泡中翩翩起舞,它们挥舞着自己美丽的“长裙”。我们看呆了,都大吃一惊。这虽算不上是美景,但也算是奇景吧!那泡泡不仅好看,而且还形态各异!有的大得像“皮球”;有的小得像“珠子”;有的像“葫芦”;还有的像“葡萄”……
我们玩得可开心了,一会儿比比谁吹得泡泡大,一会儿比比谁吹得泡泡多。天上飞过的几只小鸟,把泡泡误以为食物,飞上前去啄食,那泡泡一下子就被啄破了,小鸟见了,赶忙展翅慌逃。我们见了,笑得合不拢嘴。
这时,天色已晚,我们都依依不舍地回家去了,但我们心里还是沉醉于欢乐之中。