欢乐的星期天作文
我度过了一个欢乐的星期天,你问我为什么,因为我的朋友们!
今天早上,我一起床,就看见妈妈在扫地、拖地、洗衣服……这些以前都是奶奶做的,今天妈妈做起来了。吃了午饭后我就到楼下玩,平时热闹的空地,这会儿却空无一人,我觉得这也太反常了吧!
这时,我发现前面有个身影,好像是李想,我跑上前去,拍了一下他,他一转头,我才知道这是李鑫。李鑫对我说:“你惊呆了吧?我就是故意假扮李想来骗你的,你果然上当了。”我明白了,李鑫假扮成李想当诱饵,来引诱我上当呢!
我连忙问李鑫:“你在这儿,那其他人在哪里呢?”“他们啊,远在天边近在眼前,你自己去找吧!”等我回过神来,李鑫早就跑远了。“自己找就自己找,让你们看看我的厉害。”我发动了石函语的技能——“神耳”。刚使用出来,我就听到了“呵呵”的笑声,我悄悄地走过去,在一辆破车后面找到了他们。
“哈哈哈……”然后,我们欢乐地玩了一下午。