绿草地作文
我的乐园不是游乐园,不是俱乐部,也不是动物园,而是那村头西边的草地。
春天,我会蹲在草地上看着刚刚发出嫩芽的绿草,他们努力向上冲,努力地探出头看着远处的山峰。
那生机勃勃,微风中蝴蝶、小鸟、花朵,哪一个不是在阳光下微笑?午后,那是安静无声,正是捕鱼的好地方,三三两两的,他们迈着轻巧的步伐,快速整理好,坐在那,享受着微风。而这时的我,躺在树荫下,听着溪水声和蝉鸣的二重奏,望着远处的天空,慢慢地,我的眼睛闭了起来,走进我梦乡。这时,睡梦中的我,微风拂过,使我的嘴角微微上扬。
秋天,这小溪旁的苹果林,那沁人心脾的香味,让小溪都忍不住地赞叹。小小的我,当然也是,闻着香味,流着口水,身体不由自主地飘向那里。
冬天一片白茫茫,我和伙伴们早早整装出发,在雪地里打闹,一会儿雪球大战,一会儿比赛堆雪人,一会儿自造滑雪场,玩得不亦乐乎。
这个地方是我的童年乐园,是动植物们的乐园,也是他们的家,我们在一起度过很多美好的时光。