绿草地作文
在我的学校里,有许多吸眼球的美景:宽敞明亮的教学楼,古色古香的行政楼,红绿相间的塑胶跑道……尤其是教学楼旁边那块绿色的草地。
记得我刚进校园,就看到了那片布满树叶的草坪,中间有一条用鹅卵石铺成的蜿蜒小径,路的尽头,摆放着一张石桌子和四个小凳子,有许多小朋友正趴在那玩呢!
从这天起,我就深深喜欢上了这片带给我许多欢乐的草地。
不知不觉,冬天到了。呀,下雪了!那金黄色的草地铺上了一块白色的地毯,皑皑白雪在阳光的照耀下发出光芒。我马上跑到教室,放下书包,脱下外衣,取下围巾,叫来一群同学,打起了雪仗,堆起了雪人,唱起了儿歌,草地里传出了一声声欢笑……
春姑娘送走了冬爷爷,开始打扮美好的春天了!草地上,开出了一朵朵无名的小花,散发着淡淡的幽香,蜜蜂、蝴蝶都来采蜜了,草地里生机勃勃。
“好热啊,好热啊!”夏天来了!放学后,大伙一窝蜂似的挤出教室,来到草地上乘凉。蛐蛐叫着,为大家伴唱;风儿吹着,为大伙送来清凉。这样一来,炎热和疲劳也就烟消云散了。
草地给我带来欢乐,带来生机。