橡皮优秀作文
我有一块橡皮,它是唐老鸭博士的模样,非常好看。
它是我在创新上课用星星换来的!自从我有了它,我的错字全由它来帮我优秀作文“吃掉”。
每次我一写错了字,“唐老鸭博士”变会在我的作业本上跳起优美的“舞蹈”,一会儿,我的错字就被它给“吞”了。每天都有了它的帮忙,所以,我的作业经常得“优星”,还被老师经常表扬呢!
所以,我便更加喜欢上了“唐老鸭博士”。只要它一不小心掉在了地上,我变会马上把它捡起来,再把它身上的灰擦掉,它又高兴起来,好像在说:“小主人,谢谢你把我身上的灰擦掉。”
最近几天,我们班流行香擦皮,但是,我一点也没有动心,还是用我的“唐老鸭博士”橡皮。
可是,“唐老鸭博士”一天天瘦了下来,一天天小了下来。
啊!我真希望我的“唐老鸭博士”橡皮是一块用不完的橡皮。