四年级上册一个好地方作文
如果让我给你推荐一个好地方,我就一定会给你推荐青岛的海边,那里有世界上最长的跨海大桥—胶州湾大桥,这座桥长36公里,开车通过就需要半个小时,远远望去就像一条巨龙伸向远方。站在桥上,海上的美景尽收眼底,不由得让人感到中国人民的勤劳和智慧。
来到海边,放眼望去,海的边界和蓝天变成一条直线,壮观极了!海滩上,到处都是快乐的人们,他们有的在海滩上晒太阳、有的在漫步,还有的在踢足球,远处有许多人在浅海区游泳,更夸张的是:还有人骑着摩托艇在海上疾驰而过。而我,专门找了一处僻静的地方,在沙滩上仔细寻找海边的美丽生物,有贝壳、有水母,如果你仔细寻找,还能找到螺丝,我开心的抓了个够。遇上涨潮的时候,海浪一波一波地涌来,把藏在沙堆里、礁石下的螃蟹追得无处可逃,我兴奋地把它们一网打尽,随身携带的瓶子里,装满了我赶海的“战利品”。
这就是我要向你推荐的地方,一连玩几天你都不会感到厌烦,有时间你一定要来,我们一起在海边愉快的玩耍吧!