一天早上,我吃了一颗神奇的糖丸,顿时,我的身体发生了翻天覆地的变化:我身高长了2倍,站起来感觉,人已经站不直了,手和脚也长了两倍,声音比往常响了很多,穿的衣服也不行,只能自己做衣服了。
要去上学了,我一把抓起书包,书变得如同“蚂蚁”,那只好拿着书包去上学了,在路上我边走边想:那颗神奇糖丸真那么神?到学校同学还认识我吗?这一连串的问题一遍又一遍地在我脑海中重现。路上的行人们都用惊讶的眼光看着我。
我匆匆忙忙地来到学校,周围的老师都一个个目瞪口呆,周围的同学对我指手划脚,有的同学还在一旁讽刺我说:“这么大人了,还来读书,真不要脸。”
我迅速跑到教室,一进教室,连我的知心朋友——王思佳也不认识我了,我坐到了自己的位置上,可是位子太小了,经过一番调整,终于把空出来的桌子,放到最后让我坐上。
上课了,老师一进教室,就注意到坐在最后的我,于是就请我回答问题。我一开口就发出了震耳欲聋的声音,我连忙闭上了嘴,可是同学和老师都已经吓的捂住了耳朵,吓得目瞪口呆。
终于挨到放学了,我赶紧跑回家,又吃了一颗神奇糖丸,可身高又长了……