我变大了作文
大家好,我叫菲菲,我不知道为什么,我今天早上吃了一块蛋糕,我就变大了,成了一个小巨人,我害怕的哭了起来,爸爸看见了我这个样子,开始焦虑起来,妈妈看到我这个样子,开始哭了起来,怎么办啊,大家都没有办法,无奈,只能这样了,我现在的身高比姚明叔叔还高出好多,力气好像也变大了,以前搬不动的东西,现在很轻松的就拿了起来,开始爸爸妈妈不让我出门,怕吓到邻居,我就在家里待了几天。
有一天,我实在是太闷了,我趁着爸爸妈妈休息的时候,偷偷的出门了,我来到了我以前经常玩的公园,每个人看我的眼神都怪怪的,突然想听到一个小朋友说:“妈妈,那个姐姐是个大力士吗?长着这么高这么壮。”而小朋友的妈妈却告诉小朋友,让小朋友不要乱说话,小心她过来打你,我好伤心的走了,原来没有人喜欢这么高的小孩子,因为就像个小巨人。
我往家里走着,遇到了一个过马路的小男孩,他拿着气球,跑到了马路中间,眼看就要被迎面而来的小车给撞了,我急忙跑过去一把抱住小男孩退到安全的地方,这时候小男孩的妈妈跑了过来,我把小男孩还给了那位妈妈,准备转身离开的时候,那位妈妈跟我说了声谢谢,周围的人不在用异样的眼光看我了,我开心极了。
我跑着跳着唱着欢快的歌回家了,我要用我的力量做好事,让所有人都可以接受我。