我最喜欢的人妈妈作文300字
我有一个温暖的家庭,有贴心的妈妈,有善良的爸爸,又总是捉弄我的哥哥,有乐于助人的弟弟,其中我最喜欢我的弟弟。
他长得很帅,头发像一个刺猬一样那么短。她的鼻子红红的,像一个草莓一样。他耳朵大大的。当他高兴的时候,他的眼睛睁得大大的,嘴巴也开得大大的。但他伤心的时候,他的眼睛像一条瀑布一样,一直往下流,都把他的眼睛哭肿了,他哭的声音也很大。
弟弟很聪明,点子特别多。有一次我跟他去上海,到那里的时候我的弟弟偏要买三把枪。他的妈妈不给他买,他求我帮他买,怕我不同意,他就想了一个办法,就是买了之后他送我两把抢。我就买了。可是我们回来的时候,他就不给我。然后我就想了一个办法,我就说:“我下次就不给你买抢了。”弟弟就伤心地给我了。
虽然他经常捉弄我,但他也很可爱,也是我的玩伴,我也很喜欢他。