请您原谅我五年级作文
妈妈,我有一件重要的事,一直埋藏在心里,没有给您说。
有一天,您不在家,我就在家里写作业,看看书,玩玩电脑。突然想上卫生间了,可是我想起家里的公用卫生间的马桶坏了,所以我就去了您屋里的“私人”卫生间。上完厕所后,我就去洗手,再洗洗脸提提神,正当我洗完脸、洗完手,拿毛巾的时候,不小心把您的护肤水给打烂了。我的心跳瞬间加快,就好像快要跳出来一样,心想:说吧,怕您责骂我。不说吧,怕您发现了会更加厉声的责骂我。我想了半天,还是把“现场”清理干净。我把这个事埋在了心里。您晚上回来以后,发现护肤水没了,问我见到了没有,我违心的说:“我不知道。”
以后的几天里,我总是吃不好,睡不好,就您发现是我打破;了护肤水,还撒了谎,心里就好像有一把沉重的锁链一样。现在我要把事实告诉您,妈妈,您能原谅我吗?