寒冬过了,微风伴随着春姑娘的脚步来到了这个世界,悄悄地吹拂着大地,惊醒了万物。
小草们好奇的探出头来,仔细的打量着这个奇妙的世界。花儿们穿上准备了半年的的裙子,来到新的世界上舞蹈。松鼠伸伸懒腰,睁开睡意朦胧的眼睛,叫上伙伴一起去玩耍。青蛙大叔又开始为人们除害了。狗儿和咪咪一看春姑娘又来和他们玩,高兴地叫个不停,也许,他们喜欢上了春姑娘呢!猴子早就迫不及待了,一看到春姑娘在和他们打招呼,猴儿们急忙冲出来回礼,心想:哼,冬爷爷,困不住我啦吧。看来,猴子的性格还是没变,所谓江山易改,本性难移呀。万物都被春姑娘叫醒了。可是,你们不觉得缺了点儿什么吗?哈哈,恭喜你,答对了,缺的当然是我们这群可爱的精灵呐。我叫上小伙伴,来给春姑娘捧场,和她一起玩,这时,你们肯定会问:春姑娘不是用魔法隐形了吗?你们怎么和她玩呢?
错!春姑娘无时无刻不在我们身边,只是我们玩的游戏是捉迷藏,只要你们用心去找,你就会发现春姑娘的踪迹……