失眠作文
最近开学,我不得不在九点钟以前睡觉,然而,我已经养成了在十二点才睡觉,所以,我已经严重的失眠。
又是一个晚上,我慢吞吞地爬上了床。能磨多少时间就磨多少时间――这是我睡觉前的一句座右铭。可是,老妈又再催:“宝贝啊,你想磨蹭到什么时候?明天起不来了。”然后,声调突然来了个急转弯:“快上床!”我一抖,马上上了床。
进行曲开始……
躺在了床上,我一点也不想睡觉,眼睛张得大大的,在床上翻来翻去,等待着睡魔的来临。
“一只羊,两只羊,三只羊,四只羊……”数羊还是睡不着,眼看老妈就要打扫完毕准备进房间来玩电脑,加油!
老妈最终还是打扫完毕,而我,始终还是没有睡着。没有睡着的我,当然会想方设法的磨眼皮了。上去一点,下来一点,我现在正调一个老妈不会发现我,而且,我又能看老妈玩游戏,当她要发现我的时候,做一个绝对的隐藏的角度。弄好了!老妈在聊天,都怪我,平常电脑玩太多,看不清老妈在聊什么。算了,我看看表,已经过了四十分钟了,对于一个健康常识很严重的我,眉头皱得相当严重。只要躺在床上超过30分钟不睡觉,就等于失眠,难道,我失眠了?在我没注意到妈妈时,一阵声音传来:“快睡!明天起不来!”我听得出,妈妈压了压声音。三十六计,躺为上策,先躺好再说。
还是睡不着,干什么呢?这是一个失眠者严重的问题。翻来翻去,不知该怎么办,又睡不着,难道……
对了,办家家酒,我记得以前别人来我家玩,就玩家家酒,假装睡觉的时候,我就不知不觉的睡着了,试一试,结果,真的真的,啊……好困……睡了。
“我昨天是怎么睡着的?”又到了夜晚,我不会又失眠吧,不过,情况好像确实如此……