我和马良过一天作文四年级
今天我正在看《神笔马良》的书,因为这本书让我百看不厌,正当我看得津津有味的时候,一个穿着很简朴的人,出现在我的旁边。只见他手里握着一支毛笔,我抬头一看,居然是马良。马良说:“听说你是我的终极粉丝,于是我特地穿越过来看看你。”我高兴地跳了起来。
我和马良聊了很久,决定带他出去玩,看看现在我爱吃的,我爱玩的。马良问:“去哪里?”我说:“去了你就知道了。”我把马良带到华润万家超市,马良一进华润万家,立马目瞪口呆,里面有他从来都没有见过的,我把马良带到超市里我最喜欢的地方,那就是华润万家的小型图书馆,里面有很多我没看过的书,马良从书柜里拿了一本书,翻开一页,马良左看看右看看不知从何看起,毕竟这也很正常嘛,因为马良是从古代来到了现代,现在的文化肯定比以前升级了许多。
于是我拿起一本,给马良讲了书中的故事,马良哈哈大笑起来,我又带马良在超市里左逛逛右逛逛,挑选我平时爱吃的零食,请马良也尝尝,马良高兴不已,愉快的一天很快就过去了,马良说:“我该回去了。”
我很舍不得他,但还是把微笑挂在脸上跟他道别,马良拿出画笔画了一个时空穿越门,当马良跨进门,就消失了,真希望下次马良还能来。