阅览室的故事作文
今天,语文老师带我们去阅览室看书,我们排着整整齐齐的队来到阅览室。
阅览室里有一间藏书室,藏书室里有一排排整齐的书。管理员还发了一本《交通安全宣传手册》给我们看。阅览室里有许许多多书,我看了《消防安全》,里面讲怎么样逃生的。还看了《大乌龟》,书里讲了一个大乌龟帮一个人送到医院看医生。《高帽先生》讲了一个光头的人,所以他戴着高高的帽子,那个人很有爱心,他帮助了很多小动物。最有趣的是《三只小猪》,讲有三只小猪在建房子,有两只小猪建得不坚固,另一只建得很坚固。那两只小猪的房子给狼破坏了,他们逃到另一只小猪的房子,狼怎么撞都撞不倒那只小猎的房子。那只狼找到一个烟囱钻下去,小猪们想了一个法子,终于把狼烧死了。我最喜欢《三只小猪》这篇故事。
这就是我今天到阅览室看到的书,多么有趣的书啊!