家乡的秀峰公园作文
秀峰公园是一样有名的景点,那里景色优美,是外地游客游览的好去处。
早晨,雾白茫茫的一片,像一层轻纱。太阳出来了,雾慢慢散去,清清柔波像小弟弟刚揉开朦胧的睡眼。
中午,有些小朋友和爸爸妈妈一起来秀峰公园放风筝,风筝放得可高了,还有些小朋友在打闹呢。太阳照射着湖面金光闪闪,风一吹,柳树的枝条随风起舞。花儿五颜六色,像彩虹似的。草也不甘寂寞,昂首挺胸,为秀峰公园增添光彩。
晚上,灯光照射着湖面,银光闪闪,一群奶奶在空地上跳着广场舞。
秀峰公园真美,希望大家喜欢这儿。
潺潺而下的山间溪流,清澈见底;你掬一捧润喉,再咕咕灌一肚子;后来,你光着两个小脚丫,踩上了溪中的岩石,唱起了一支不知名的歌,连溪流也沾染上了快乐的情绪。
我敲了敲屋下的树洞,向可爱的兔子邻居探听你的行踪,待我寻至落英缤纷的树林。你却已靠在树下睡着了,抱着一篮子秋叶,深深浅浅的呼吸,你睡得像个孩子,我蹲下身,捡起一片小小的落叶,转身放进你的篮里。