班级“名人”作文
一个班32个人,个个都认识,能出名的却很少。
尬舞王者
我的同桌,面容清秀,很讨人喜欢。但不知为何,他总能干出些匪夷所思的,与他相貌不符的事来。
一次上课,老师在写板书,大家都在抄笔记。我同桌写好了,便检查起自己的笔记来,这时还一切正常。“咚咚咚”敲门声响起,老师走去开门,留下我们继续做笔记。老师开门后就发现另一位老师,两个老师因为讲了好久,我同桌检查好笔记,便转过去偷偷对他的后桌讲:“老李(他后桌),快跳舞啊!”他后桌便立马站起来,跳了一段我认为很恶心的舞蹈便坐下来了。我同桌也站起来跳了一段,舞姿更令我觉得作呕。之后,与他打闹的好友见他这样子,也纷纷站起来跳那令人作呕的舞蹈,自到老师继续写板书时才停下。在那一刻,我觉得他们那群的脑子都出问题了。跳舞的欲望有这么难忍吗?不过也因这事,同学们都称他为“尬舞王者”,他也因此成了班级里的“名人”。
飞毛腿
我们班的矮个子女生,有点凶,是我们校体训队的。她跑起来飞快,在这次运动会上,我们五年级段有4个破纪录,她就占了其中两个。
“加油,加油!”200米的比赛上,她以迅雷不人掩耳义之势飞奔向终点,对手与她差了一大截距离。近了,又近了,60米,50米,20米……到了!在同学们的喝彩声中,在老师们惊讶的目光中,她带着胜利的喜悦回到了休息区,而她因为跑得快被许多人知晓。
在班级里,能算得上“名人”的少之又少,那些“名人”,一定是最独特,最出彩的人!