我的鞋子小学作文
一直以来,我最想得到的东西其实是一样的,那就是鞋子。
自从几年前爸爸逝世后,妈妈便担起出外工作的责任。由于妈妈的薪水很低,只能用来买日常用品和食物等等,所以我和姐姐都没有要求妈妈买什么东西给我们。
有一次,我和妈妈到附近的百货公司逛街。当我经过一间专卖鞋子的店时,我看中了一双鞋子。这双鞋子是黑色的;而且它上面还有一只可爱的小熊图片,十分可爱!
妈妈似乎知道了我的心意。她望了望这双鞋子的价格。这双鞋子的价格写着二十五令吉。于是,妈妈便问我是不是很喜欢这双鞋子。我点了点头,便要求妈妈买给我。我看见妈妈一脸犹豫的样子,马上说到:”我不买了!我们回家吧。“
但是,妈妈却说:”我也很久没买东西给你了,就买这双鞋子给你吧。“我听了感到很开心,然后抱着妈妈,说:”谢谢您!“
我感到很开心因为我有一双新鞋子。