我的表姐的作文
不瞒你说,我的表姐可是个真正的“假小子。”
这天,太阳从西边出来了,表姐竟然说要做一名真正的文雅淑女!说干就干,表姐竟然把所有男性化的东西全捐了出去,又用大半个月的工资买了一大堆化妆品。不一会儿,一个涂得浓妆艳抹的人从房间里走出来,那正是表姐“大人。”我心想:表姐是不是想让姥爷的心脏病复发呢?这时,表姐发问道:“小双,小双,看表姐好不好看?”说着,还摆出一副“迷人的姿态。”我直接说:“表姐呀,我说你那眼影就不用涂了,让弟弟往你脸上打两拳,就能代替眼影了。还有你那口红也不用抹了,你的嘴本来就很红了。还有那裙子也不用穿了,你有没有发现,你最近变胖了?”
听了我的话,表姐发火了说:“你们建议不错嘛,奖励是——一顿扁!”说着就像我们张牙舞爪地扑过来。唉,假小子穿的再淑女也是假小子啊!
这就是我的“假小子”——表姐。