钓鱼200字作文
一个雨后清晨,今天,天气格外晴朗、空气份外清新。爸爸妈妈要带我去钓鱼,我非常高兴。带上渔网、鱼饵、盛鱼的小桶出发。一路上,小花小草被风吹弯了腰,像是在鞠躬,小鸟们在空中欢快的歌唱,好像祝福我们多钓大鱼。我们一起走进了漂亮的西湖公园。
我先把网撑开,放上鱼饵,然后把网放到水里,我就开始静静在等着,目不转睛的盯着水面,等啊等啊,终于过了一分钟,我迅速的把网提起,网里有许多活蹦乱跳的小鱼。我高兴的极了,跳着大喊起:“爸爸妈妈快来看,我钓了许多条鱼!”爸爸妈妈听到了跑过来,摸着我的头说:“潇雪真棒!一次就钓了许多条鱼。”我马上把这些条鱼小心翼翼地放进了水桶。紧接着我又开始下网,静静地等待着鱼的到来。一上午的功夫,我就钓了一小桶的小鱼。爸爸妈妈说:“潇雪,我们该回家吃午饭了。”我依依不舍的收起渔网,带着我的“胜利品”高高兴兴的回家了。