克隆地球作文
人们居住的地球,是一颗美丽的星球,从太空中看去,地球仿佛一颗蓝宝石一样煜煜生辉,绿色的森林、黄色的沙漠、蓝色的海洋……一切都是那么生机盎然。
3019年,美丽的地球却生病了,曾经美丽的地球不再美丽,曾经快乐的人们也失去了笑容。地球仿佛一个巨大的垃圾场,天空看不到飞鸟,也没有蓝天白云;高山上的树林被垃圾包围了,成片的枯萎,再也看不到绿色;河流与大海都漂浮着塑料垃圾和白色的泡沫,再也看不到鱼群游来游去,空气中弥漫着刺鼻的味道;城市里的街道随处可见废弃的车辆,夜晚也没有路灯,因为地球的能源枯竭了。
人们后悔了,对地球的肆意破坏,让大家失去了青山绿水的家园,也失去了健康与快乐。人们只好想尽办法,利用最新科技重新克隆了一个地球。
克隆的地球只有原来的地球的三分之二大,也没有原来地球有那么多的高山、森林、沙漠和大海,也没有原来地球随处可见的高楼大厦,但是却比原来的地球更加美丽和温馨。随处可见的绿树环绕,鸟语花香,池塘里的水清澈见底,锦鲤欢快地游来游去,大海恢复了蔚蓝,天空恢复了明净,一切都是那么自然和谐。
人们都住在节能环保的生态屋里,生态屋使用太阳能和风能发电供应能源,人们都自觉地使用公共交通工具出行,用可再生材料来制造生活必须品,没有人乱扔垃圾,也没有人破坏环境,人们与自然越来越和谐。
克隆地球变得比原来的地球更加美丽,人们又过上了幸福快乐的生活!