捉迷藏的作文500字
“藏”,见到“藏”很意外吧!也许,你会问“藏”算是哪门子乐趣啊?或许,你对“藏”毫无感觉。但是,我不一样。
你在往深处想想。比如,游戏……对了,就是“捉迷藏”,这一下子,没感觉,都得变成有感觉啦!这一个普通的游戏,可给我的童年增加了不少乐趣。
看吧!我们几个又在玩捉迷藏了,现在已经幸福极了,因为在小时候这个是一个最好玩的游戏了。啪啪咚咚:啊!原来是吴致远来抓啊!她开始数了,50秒,55秒,我故意大声说,“喂,我们去里面,还是去外面?”邻居小胖也大声说:“还是去里面吧!”其实我们全部藏到了外面的草垛里,嗨,吴致远果然信以为真,到里头去找我们了。能干的我还带了一个五岁的“小不点”,他大声乱叫,乱叫,刚刚还在自以为是的我,现在已经露出了马脚,我只好让他停止大叫与笑,趁吴致远还没有发现,立刻转移目标。可是刚走出一步,吴致远就看到了我,我手忙脚乱,开始四处乱蹿。吴致远立刻说:“不准你耍赖。”我心想:谁要听你的啦,就是毛主席来了也不听,我还是四处乱窜。她看到我这样耍赖,差点把眼泪给挤出来,这一下子,我还真怕了她了,只好停下来。“英雄尽显本色”,尽管自己暴露了,我还在“掩护”其他人,我跟她说:“她们不在这里,她们不在那里,这些地方我都找过了。”这家伙还真相信这屁话了,其实,她们就在这里。里里外外都找了一遍没有找到人的吴致远又找过来了,谁知这时小胖的脚露在了草垛外面,结果都给发现了。我们累得气喘吁吁。
嘻嘻,在一个小小的游戏中,我们累得气喘吁吁,但是我们开心得不亦乐乎。藏,真是一种乐趣啊!