六年级快乐的一天作文
美好的时光是短暂的,但那快乐的瞬间总萦绕在我的心头。
上周日,老师带我们去襄阳福恩牡丹园游玩。那里到处都是争奇斗艳的牡丹,还有好多刺激好玩的项目。我最喜欢的就是“彩虹滑道”。看着那五彩缤纷的滑道,同学们一个个都按耐不住了。我们争先恐后的爬上楼梯等待玩耍,风呼呼的吹着,阵阵香气扑鼻而来,令人神清气爽,放眼望去花草随风舞动像在为我们加油打气,顿时我的心跳加速。忽然,一个尖叫声吓了我一跳,原来有一个同学坐在“七彩轮胎”上往下滑的时候,不知道是吓得还是兴奋的放声大叫,只见短暂的几秒钟,那个同学就飞驰而去,变得只有蚂蚁那么小了。我的小心脏更加剧烈的跳动着,突然教练一声喊,我就被乖乖的按在了“七彩轮胎”上,系好安全带。只感觉教练在我背后轻轻一推,我就出发了。此时,我已经吓得闭上了眼睛,双手死死地抓住轮胎把手,似乎把手都被我抓变了形。还没等我反应过来,我已经平安到达了滑道脚下,“啊,这也太快了吧!”真想再玩一次,可是还有好多同学在排队,还是等下次吧。
接下来,我们穿过牡丹园去往的“网红桥”,这里真是花的海洋,风儿热情的拉扯着我们衣角,揉捏着我们的脸蛋。美丽的牡丹花舞动着她们的腰肢,美丽极了。来到“网红桥”,已经有好多同学在桥上摇摆了。我们兴奋不已的上了桥,或许是因为我们不会玩,桥一动也不动,这时一位导游叔叔着急的喊着“孩子们,跳起来!”我们一个个使劲的跳着,桥果然动了起来,不一会我们一个个像是下饺子似的掉了下来,太好玩了。
今天的快乐让人意犹未尽,欢快的笑声总时时萦绕在我耳边。