因为有了你五年级作文400字
因为有了你——妈妈因为有了你,我的世界才更加的美丽动人。一九九六年一月二十四日那天,是你给了我生命。
你用甘甜的乳汁哺育着我,用温暖的怀抱呵护着我,你把我看得比你的生命还重要。自从有了我,你花了多少的心思。一次意外中,我受伤了,我看到了你为我焦急的样子。我泪流满面,当时我的大脑里涌现出了你对我的叮嘱,现在却看到了你心惊胆战,我内心充满了对你的感激和抱歉。在我受伤的这段日子里,你总是无微不至地照顾我,夜以继日地陪伴我。一次,我想让你早点去睡,就假装睡着了,可是出乎我的意料,你并没有离开,而是一直陪着我。晚上你连睡觉都不放心,只要我稍有动响,你就会惊醒。这是,我才知道什么叫做母女连心。
你那么爱我、疼我、呵护我,可是我却让你一次又一次地失望。已经熬了多少夜的你,额头上爬满了皱纹,满头的青丝也多了几根白发。为了我,你不惜浪费青春年华但你却毫无怨言,甘心为女儿付出。你教会我本领,告诉我做人的道理,让我明白了生活的意义。
如果没有你,世界将变得如此暗淡;如果没有你,路途将会更加坎坷;如果没有你,我将失去拥有的一切。如今,因为有了你,天空才变得那么蓝,蓝得让人羡慕;因为有了你,我才拥有了这美丽的一切,我亲爱的妈妈。