翅膀作文
如果我有一双翅膀,我会邀请马良和我一起自由飞翔
如果我有一双翅膀,我会飞到台湾,让马良在大陆和台湾岛之间架起一座幸福的桥梁,让台湾告别孤独,早日回到祖国的怀抱,让台湾的孩子们和我们一起在桥上玩耍,大声歌唱,让人们告别悲伤,不再担心分离。
如果我有一双翅膀,我会飞到海里,用魔笔马良画一个神奇的转换器,把苦涩的海水变成取之不尽的绿洲,这样人们就永远不会担心生存或缺水。
如果我有一双翅膀,我会飞向天空,和神奇的笔马良一起做一个大的天空过滤器,把世界上所有的污染和垃圾打包,然后做干净无毒的能源免费给人们使用。
如果我有一双翅膀,我会飞到非洲,让马良给那里饥饿的孩子们送去甘甜的泉水和美味的面包。如果我有一双翅膀,我会飞到利比亚和叙利亚,做最年轻的大使,在人们心中播下和平与善良的种子,让世界永远不再有战争;如果我有一双翅膀,我会找一个战争贩子,让他带着杀人武器去发现埋藏的宝藏,这样人们就不再贫穷;如果我有一双翅膀,我会找到华佗,这样世界上就不会有疾病
如果我有一双翅膀,我会飞遍全世界,这样就不会有分离、猜疑、饥饿、战争、贫穷和疾病,人们就不再担心严重的污染、交通堵塞、缺水等等。
如果我有一双翅膀,我会让世界温暖,友好,处处充满光明。如果我有一双翅膀,我会让世界永恒。