“真的不行么,手机也不可以么。”
“恩。”
我的心情很不好,很不好,因为我不小心把妈妈的手机弄坏了,妈妈很生气,就把我玩游戏的时间给“禁锢”了。
游戏不能玩,电视不能看,手机也不能玩,哎。
“我恨你。”
我大吼一声,冲进了那片金色的世界。街上冷冷清清的,我一个人走在街上,仿佛这个世界就只剩下了我一个人。我这样做好么?我应该因为不能看电视,不能玩电脑,手机就伤心,难过,自甘堕落么?
我是不是做错了?理智让我转过头往回家的方向走去,但一想到妈妈骂我时的情景,我又固执的转过身子朝相反的方向走去,并且发誓再也不回去了。
小孩子的誓言真是可笑的,也不能当真,我在朋友家玩了一上午就回家了。我在家不停的反思,我是不是做的有点过火了?想来想去,我决定向妈妈道歉。
我们每个小孩子,难免都有和家长吵架的时候,但是事能认识到自己的错误,才是正确的。另外一定要保持理智,不要太过火了。