坐碰碰车作文
今天是大年初十,我和表弟表妹在一起玩,我对弟弟妹妹说:“我们去坐碰碰车怎么样?“表弟表妹开心的同意了,哈哈,我今天一定把他俩碰晕!
来到广场上,我们都精心挑选了一辆“战车“,一阵铃声响起,哈哈,我发起进攻!首先我把目标对准表妹,我往左一个急转弯,“啪“一声巨响,撞在了表妹的车尾,接着我紧追不放,她一心只想躲我,根本就没有时间去“进攻“我我正洋洋得意,扑的一声,我回过头一看,原来是表弟刚才只顾着和表妹撞击,根本就没有顾及到表弟可他们这边有两个人,我只有一个人,怎么办呢?我正在想着对付办法,但是表弟表妹象早就计划好了似的,趁我不注意,表弟把我左上方撞了一下,表妹又撞了我的后面,我手忙脚乱,一时乱了手脚,表弟看准了我正要撞墙的时机,啪,撞上我,表妹撞在表弟的后面,看来他们是一定要撞我了,我正准备反击,表弟表妹其上阵,碰碰,撞在我的车尾,我无能反击,正在这时,结束的铃声响起来,我失败了哎......本来想攻击她们的,这却反过来被他们撞的遍体凌伤,哎,我可真是倒霉.
我这次失败的原因就是太小瞧他们俩了,哼哼,下次可就没有那么容易了,下次我一定能打败她俩,等着瞧吧!