星期天我和爸爸妈妈一起去博物馆,这时我打开了一扇神奇的门,看到了一个机器挂着牌子叫时光穿梭机。我做上去毫不犹豫的点了2039年。
到了,眼前的景象令我惊呆了,这还是以前的家乡吗?所有大部分东西都机械化了,人们不再骑电动车,汽车自行车都演变成了水陆空三用的太阳能车。
树木花草也变了,越发繁茂了。不是现在是冬天吗,他们为什么不落叶呢?哦,原来是这样呀,这些树木的土壤可以随着天气变化而变化,我心里想,现在的家乡真是好啊!
而且现在旅游也不用坐飞机,坐火车什么的。有一扇门只要你心里想着什么,就可以穿越到任何地方。
观看完20年后的家乡,我感慨万千,回到现实。我心里想:我一定好好学习,天天向上,长大为祖国建设一个美好的榆次。让梦想成为现实!