好想好想你
一个完整的家,充满着温暖、和睦,没有争吵。过去的时光,这些我都曾拥有,但如今再想要这些,好似白日做梦。在我六岁那年,爸妈的一次大吵后,我就再也没有见到过爸爸。
有一次,我和妈妈去杭州儿童公园玩,看到别人的爸爸妈妈牵着孩子的手,玩得那样开心,洋溢着幸福的喜悦,我的心顿时感到一阵酸楚:爸爸,你在哪里啊?我好想你啊!
每逢家长会,都是妈妈去的。如果爸爸在的话,我也希望他能坐在那儿听,这样可以让别人知道我有爸爸。因为每次听别人说起我爸妈离婚了,我的心里很是难受。
爸爸,你知道吗,爷爷的身体很不好。这段时间天气很冷,我感冒了,爷爷也感冒了。你应该知道,爷爷这时感冒无疑是雪上加霜。现在,爷爷胃口也不好,有时只吃很少的饭,甚至不吃。再有时连走路的力气都没有了,真是让我们很担心。
我马上就要上初中了,最让我放心不下的就是爷爷。所以我好想爸爸能马上回来,担起家庭这副重担,让妈妈和奶奶也好歇一歇。
爸爸,你快回来吧,我真的好想您,我们全家人都太想你了。