始终为你情深作文
星星也会刹住脚,照亮世界。
世界啊,在我出生的那一刻开始,我便注定始终为你情深。
有人一辈子都活在自己的世界里,也有人一辈子都活在别人的世界里。
而我,想要活在世界的中间,现实不让我出去,理想不让我封闭。在世界的某个角落,有个年轻的人拼命的想要逃离世界,一头撞进了死角,人没死,撞碎了青春。
输入法都会自动显示出的世界真不公平,可以想象在无数个风月,有多少人抱怨过这个世界。
我为这个世界情深,也许人因为社会的压力,对世界充满失望。也可以因为会遇见此生最舒服的关系,而对世界充满感激。你要活着,并且好好的活,见到这世界别人还没有看见过的惊喜,享受这世界别人不可能拥有的独特的爱。
世界或许对于你来说会很残酷,但对我来说也不丑陋。它让我看到了人性,看到了值得的人,看到了许多人一辈子的遗憾,看到了许多人的辉煌成就。
你会在世界上感到孤独吗?可你的身上有几十亿个细胞只为你而活。很多时候你会明白,世界原本给你的是一个很好很好的未来。
那些深夜崩溃的人,在哭泣,我在世界的另一头为他祈祷烦恼快快过去。深情永远不需要装出来,就像我的爱和勇气,也不需要向世界隐瞒。
同学的帮助,老师的教诲,父母的关心,耀眼的成绩单,都是我将来值得为世界存在的理由。也是我爱世界的理由。
每样东西都是世界的结构,我的一生都将伴随着世界。你说,我怎能不情深?
以后努力遇见更多的人,是世界给的好多好多机会。我的青春充满了世界的阳光,相信我,未来,再等等。世界是个守信用的老人,欠你的一定会还给你。
每个人热爱一件东西,便会更加关注这个东西。
我的心,从未改变,无论是朋友还是喜欢的人,喜欢的东西,包括存在于这个世界的一切。
总有人跨越时空,教我如何看待这个世界。总有一段经历,教我如何与世界相处。
人们的笑脸,常常播散在世界里,那原本痛苦的遗憾,也会因时间而消散。
世界很美,需要我用心对待,好好活着,它虽让我失去,但也让我得到。让我拥有了一段记忆,一杯茶,一个下午,一些人。也或许是一段故事,还有一辈子。
世界,我始终为你情深。来你这里一趟,我明白了,一辈子人要和太阳比光,要和爱的人走在街上。
因为世界,让我遇见了我此生最美的时光。如果有一天,我们都老了,我愿山河无恙。
世界,我始终为你情深。