美丽的圣诞树作文
在圣诞节前夕,动物王国发出了一条通知:在圣诞节那天,动物王国要评选出最美的圣诞树,赢家可以或得一份神秘大礼包。
自从这条通知发出后,大家都忙活起来了……
小狗从家里拿出“百宝箱”。“百宝箱”里藏着小礼品、彩球和各种各样装扮圣诞树的小玩意儿。他痒痒得意地说:“这回我赢定了!‘
小鸭从小店里买来小圣诞老人,一个一个地装在小盒子里,挂在圣诞树上。小鸭长叹一口气说:“完成了,真棒!”
小猫和小兔两名“女将”上马!她们全副武装拿来彩球、小圣诞老人、许愿星、彩带和上面写着祝福语的闪闪发光的贺卡。她们把一颗普普通通的松树装扮得绚丽多彩,光彩夺目!
小马嘴刁彩球,头顶许愿星,两条前脚拿着小圣诞老人,好不容易才把圣诞树装扮好。小马累得倒在了地上,自言自语道:“睡觉!”说完,便呼噜呼噜睡着了。
到了圣诞节那天,国王把大家装扮好的圣诞树看了又看说:“大家装扮得都很美丽!可是大礼包只有一个呀!我决定把这个大奖给———– 两名”女将”:小猫和小兔。”
功夫不负有心人,小猫和小兔终于得到了梦寐以求的神秘大礼包。