小美女作文
我们这号楼的二单元有一个小美女,她叫星星,我为什么叫她小美女呢?一起来听一听吧!
二单元的小美女:头发长长的,眼精大大的,鼻子小小的,牙齿黑黑的,身高矮矮的。介绍完了,该讲事情咯!
在8月12日的晚上8点30分。我们在楼道里面举行唱歌比赛,正好可以让别人评价自己唱歌的经验怎么养,我是主持人:有请刘雨薇给大家唱一首歌,名字叫《一个和尚三徒弟》请卢紫潇做准备。我心里想:卢紫潇唱完了就该我了,我还没想好唱什么歌呢?哎。呀!想起来了,我要唱《阳光总在风雨后》。卢紫潇唱完了,该我了。我刚要唱歌,小美女就说:“彤彤姐姐!能不能该我唱歌的时候多唱几首呀!”她温柔地说。“那。那好吧!不过你可以化化妆在唱歌,改天唱也行。”我刚说完小美女就高兴的说:“好!我改天化完妆再下来唱!今天我也唱。”这时我们所有人都不同意,要不然她唱得就太多了。你说她不是小美女,那是什么呢?
小秘密:(不是我们不想让她今天唱歌,而是因为小美女唱的歌全是自己想的)。