20xx的自己;
8年后的我19岁,应该是大一了吧!那么8年前才11岁的我,有没有承载着自己的梦想,而为此奋斗呢?有没有坐在自己梦想的教学殿堂上?有没有正在学习喜欢的专业知识呢?
这一切我都非常紧张,就像一个小男孩站在神奇的窗口前看未来的自己。其时,如果在这8年里,没有停下追求梦想的脚步,想必现在也不必这么紧张了。谢谢老师用了一切方法来提醒我们看清目标。而我的目标是当一位游戏软件设计工程师。
当然,工程师这三个字多重啊!它需要更多的知识、文化来成就丰固它,特别是游戏软件开发,那就更难了,必须要语文,数学,英语,美术等,缺一不可。但我非常自信因为我有信心恒心耐心。在这8年中我一定会走向求学殿堂,因为只有走到了那里,才能完成我的梦想。到那时,我要设计一款全新的游戏---欢乐游乐场,这样就可以让农村的孩子或残疾人等也可以玩,不让他们的童年有遗憾。
最后祝20xx年的我已经实现我的梦想!