吃梨小学作文
今天晚上,表弟突然来我家玩,可是玩什么呢?我猛然看见表弟手中拿着梨,就决定来一场非凡的“吃梨大赛”。
比赛开始了,我拿起两个梨,狼吞虎咽地吃起来,表弟嘴里叼着一个,一手拿一个梨,我们俩就像十几天没吃过饭的饿狼一样,轻易地就将一个梨“消灭”在肚子里,可是到了二个梨,我尽管是拼了命的吃,但是手中还是有半个梨在手上,我艰难地咽下几口梨,抬头一看,真是“不看不知道,一看吓一跳。”表弟已经将三个梨吃完了。我一急,一口就把半个梨放进嘴里,谁知道突然就被卡住了,表弟一看,一拳打在我背上,梨就被“噗”的吐了出来,一看,一口也没有动,只不过上面留下几个深深的牙印。最终,还是表弟已吃掉三个梨获得冠军。
吃到黄澄澄的梨,我的心里甜滋滋的,可一想到没有得到吃梨冠军,我的心里又酸溜溜的……