我想对你说满分作文800字左右
亲爱的妈妈,有一句话闷在我心里很久了,想对您说。可是又碍于面子从来都没有说出口。今天我想对您说:“妈妈,我最最最亲爱的妈妈,谢谢您多年给我的爱,对我的教育,为了我的能健康、活泼的成长,你辛苦了,我爱您妈妈!”。
从我出生以后,你就不停地照顾我,有时连晚上都睡得很晚。到我上了小学之后,您总是每天千叮嘱万嘱咐:“上课认真听讲,别上课时思想开小差,这样才能把所有的知识都变成你自己的,你才会变强大。”。
您总是天蒙蒙亮就起床为老姐和我准备丰盛可口的早餐,还要帮我整理好书包,因为我总是没有养成晚上收拾的习惯。每天您都是早早地就叫我起床,还说谎骗我说:“快迟到了。”待我起床发现还早时,我没抱怨妈妈,因为这是一个善良的谎言,我知道您为了我的学习,特地让我早点去学校读书,多读点书。因为我的表达能力很差,朗读能力也不行,早去早点晨读对我来讲是一个很大的帮助,慢慢的读书时没有因为不识字而胆怯了。在老师和妈妈的双管齐下下,我的成绩慢慢提高了。
以为自己懂的知识多了,开始对妈妈给我的建议和教育不放在心上,听不进耳朵了。不知从什么时候开始,学会了反驳,学会了顶嘴,学会了骄傲,学会了欺骗。反驳妈妈说的道理,总是扭曲事情而顶嘴,骄傲地认为自己才是最正确的,欺骗您说什么作业都完成了。结果却是期末成绩重重地在我脸上扇了一记耳光。每科学习成绩都拖了班级的后腿。妈妈,我错了,我要听你的话,要听老师的话。上课要好好听课。请监督我的变化。
亲爱的妈妈,我想对你说,您辛苦了!你要照顾我们,照顾这个家,还要努力工作。我能给你带来欢乐,也会让你气得吐血,请你原谅我的不完美,请你多多包容我的过失,不要河东狮吼,对你的身体健康不好。我会分担家务,我和姐姐都会做你的左膀右臂。妈妈,亲爱的、可爱的妈妈,你从三十岁开始爱我,我会用我的一生去爱您!妈妈,我想对你说,我从今以后我会学好好学习,好好爱您,好好爱姐姐、好好爱我们这个家。