我们班的同学都很爱笑,每个人的笑声都是与众不同的。“嘻嘻嘻”这是我们班连雨晴的笑声,一听见她的笑声,就知道他一定是因为老师表扬他了吧。“呵呵呵”这一听就是我的笑声,我正在为她高兴呢。
“哈哈哈”这是我们班体育班长支晓龙的笑声。一听到这样的笑声就是我的笑声,一听到这样的笑声,就知道他在捉弄人了。原来他正在嘲笑刘欣婷,说她学习不好。家庭也不好。只见刘欣婷的双眼含满了泪水,就快要哭了。郭雪看见,走到她的身后一直挠他,搞得刘欣婷哭笑不得。
“呵呵呵”这个笑声不只是我这样笑,我们班郭瑞杰也是这样笑的。他是我们全班人的“开心果”只要他一笑,不管同学之间有什么矛盾。什么误会,同学们的心中有什么解不开的疙瘩,一听见他的笑声,就什么事也没有了,
这是,我又听到了队员们熟悉的笑声,在旅游时的笑声,运动场上的笑声,比赛获胜的笑声。
啊~快乐的笑声,平凡的笑声,充满了理想的笑声。这些就是我们班级成员的笑声,它已深深印在我的脑海中,是我永远记住这个快乐的班级。