有一天,我去小伙伴的家里去玩儿,她有一个宠物猫,我去和他玩的时候小猫咪咪跑了过来。往我身上爬。临走时,咪咪还跟着我,小伙伴把他抱起来放回院子里。当我走到半路的时,小伙伴气喘吁吁的追着向我跑来。我问她怎么了,她说,你刚走,咪咪就不听话直往外跑,我生气把她抱了起来,他就抓我的手,后来挣脱了,就直奔你来了,要不让他在你家玩几天。我答应了我把他带回家,我刚把外套脱下来,咪咪突然就跑到我外套旁边,撕扯我的衣兜…··,哦,原来是这样啊,我把咪咪送回小伙伴家里,并告诉她,‘‘咪咪只是想吃我兜里的小熊饼干而已,咪咪还给你我又买了一包饼干也给你。’’我又说,要是小猫咪咪不吃饭,你就在饭盒里放上几个饼干,看它吃不吃。’’小伙伴谢谢我,我说,不用谢应该的,,你以后多给它吃点不然它会饿着的。刚才在我家,他把小熊饼干吃完了之后,连盒里的粹沫都添得一干二净的。’’小伙伴用手抚摸着咪咪柔软的白毛,一边笑呵呵地说;没问题,我回头再给她买一大包给他准备着。我们说说笑笑的告别了。临走时,我也用手摸了摸咪咪那柔软的白毛。 呵呵,你说这小猫咪是不是很有趣呀。