写最喜欢的事小学作文
我最喜欢做的事是写日记为什么我喜欢写日记呢?
自从二年级暑假干妈送给我4本《日记导写360天》以后,我就每天写日记了,一开始,我不太爱写,觉得每天都写真没劲,每次妈妈叫我写我才去写。渐渐的,我觉得,日记书上的内容真好,我特喜欢看,看完后我会马上在文章的后面写上一篇。一转眼,日记写了多半本,我觉的写日记是一种享受,是一种乐趣,因为它可以记录我的酸甜苦辣。写日记带给我无穷的乐趣,也可以提高我的写作水平和语言表达能力。同学们,你们也都来试一试吧。
我爱写日记,我希望把这四本日记书全写完,长大后能自己编书。