写最喜欢的事小学作文
我最喜欢做的事就是每个星期六、星期天做完作业,妈妈放我半个小时的假让我玩电脑,游戏的名字叫“奥比岛”。
奥比岛这个游戏非常好玩,让我做梦都想着它,奥比岛上你可以让你的小精灵帮别人做饭、帮别人烤面包、当清洁工……,我就是这样让它给我挣钱的。如果你想买东西,你可以到淘宝街用挣来的钱买家具,买服装或买礼物送给好友。我的奥比和小精灵都很可爱,我的奥比是黑色的,名字叫赵展小金豆,怎么样,名好听吗?现在我有两个精灵,一个是粉红色,一个是紫色,非常可爱,我想天天玩,可惜妈妈不让,唉!
我一定好好学习,长大后发明一种更好玩的游戏,而且是智力游戏,让别的小朋友玩,希望我的愿望能实现。