我们在一起作文
蓝天
我是蓝天,我喜欢白云,我喜欢每天和她一起玩耍嬉戏。前几天白云生病了,我本来想找她看望她的,可是可恶的乌云居然不让我去看白云,太讨厌了。乌云还特别喜欢哭,他每天都要哭,每次都会让喜欢看见我的人看不见我这一天我趁乌云睡着之后跑去找白云,我想对她说终于我看见了白云,我对她说:白云,我喜欢你,我们在一起吧,你来陪我一起守护大地吧!
大树
我是大树,我喜欢他每天都会来陪我,给我一个拥抱让我觉得温暖。他很帅气又多金,没错是多金哦!他周围有一层金灿灿的光,你们应该猜出他是谁了吧!没错,他就是太阳。昨天他跑来跟我玩耍,我对他表白了,我说我喜欢他。他呆愣了一下后对我说:我们在一起吧。
我是大海里的一条鱼,我每天都会和海一起到处玩耍。有一次大恶魔台风突然出现对我们说:哈哈哈,渺小的东西,你们等着被我消灭吧!说完海上便涌起了滔天大浪,我们被海浪打得受了很重的伤。就在这时鲸鱼大哥哥和鲨鱼大姐姐出现了,说:我们在一起来抵抗台风,一起守护我们的家园吧!说完便与台风做斗争。过了一会终于风平浪静了。
蜜蜂
我喜欢采花粉,为花儿们播种,我喜欢采蜂蜜。没错,我就是辛勤的小蜜蜂,每天,我都会和家人们一起到花海里采蜜,为花儿们授粉,帮花儿们播种。我和我的家人们每天都是天刚亮就在一起去工作,晚上等天彻底暗了之后再去休息。我喜欢和我的家人们在一起采蜜,授粉,播种,我和我的家人们都不害怕辛苦,因为我们希望世界更加更加地美丽。
世界万物都与我们一样喜欢找个伴一起玩耍,聊天。蓝天找白云玩耍,他们会在一起来守护我们;大树找太阳玩耍,他们会为我们抵挡风沙;鱼儿会找大海玩耍,他们会为我们抵挡小部分的风浪;蜜蜂会找花儿玩耍,他们会为我们所在的这个世界增添一些色彩。
所以,我想说让我们在一起守护世界的万物让世界变得更美好。