沙包小学生作文
是我们小时沙包候最喜欢玩的东西。很多十一二岁的人都不喜欢再玩沙包了,可是,我仍然对它情有独钟。今天,我又来到外公家中,和弟弟妹妹一起玩沙包。
我们仨人找到合适的场地,然后剪刀石头布,让输的人当裁判。我和弟弟来到赛场上,而妹妹却来到赛场下。
比赛开始了,我拿沙包,向弟弟扔去。在扔出的一刹那,我仿佛看到火光。我心里暗笑:小子,看你怎么接。可是,出乎意料的事发生了:弟弟跳了起来,一手抓住了,可动作却十分的笨重。看他的样 子,好像自己也没想到。他又朝我扔来,我找准好后,又一掌还给了他。可是我脸色大变,我的手和脸一样红,跳起来大叫。相反我这边大哭,而表弟和表妹那边大笑。很快我们又进行了比赛。表弟的 技术一次比一次高,我也不例外。终于,只有一分之差了,我一骄傲,一下子成了手下败将。
我明白了做事不能骄傲,否则一事无成。