今天早上,我去青少年活动中心参加英语大赛,我心里特别紧张。
到了青少年活动中心里面,我们十个人一组比赛。在一间又大又漂亮的教室比赛,教室里面有三个评委,最特别的是一个外国人。轮到我们十个人了,我们走进那间教室,我看见教室里面白白的,地上特别干净,第一个讲完的是我的好朋友,他讲得非常好,第二个参赛的是两个小姑娘,她们讲的也而非常好,她们带表演还带动作。第三个就是我了,没参加比赛之前,我在家和爸爸经常练习对话。我自己也反复的跟着电脑一起读。当老师叫十七号时,我当时心跳得很快,感觉很害怕,不知道怎么就很快的演讲完了。
过了一个星期,这天正好是星期一,我们举行了升旗仪式,站在坛子上的老师公布了获奖名单的同学,名单里没有我,这让我很伤心。
因为我这是第一次参加比赛,以后还会有很多机会,结果并不重要,重在参与,我会更加努力,就是这件事情让我懂得了,一分耕耘,一分收获。