我学会游泳二年级作文
今天,天气暴热,我和妈妈去游泳。我首先穿上游泳衣,然后戴上救生圈,最后,“砰”的一声跳进水里。我一进水就有水呛到我嘴里,感觉特别难受,我心里想:绝不放弃。于是抬起头来看别人是怎样游泳的,然后效仿他们游泳的动作,认真地在水里体会动作,结果过了一会儿,我就学会了游泳。学会的那一刹那,心里有一种成就感,很开心。
上岸后,我把这件事告诉妈妈,妈妈听了,表扬了我,说我学得很快,是一个很棒的孩子,并且告诉我:做每件事只要认真,就会成功。
我听了妈妈的这句话,心里别提有多高兴了。